宜兰县 横山县 若尔盖县 漳平市 吉木萨尔县 岗巴县 西城区 曲水县 阿尔山市 通化县 三河市 克拉玛依市 南皮县 宁化县 苏尼特左旗 嘉善县

凡本网注明“来源:泸州新闻网”和标有“泸州新闻网”字样的所有作品,均为泸州新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载须经泸州新闻网许可,并注明出处,否则将追究其相关法律责任。


凡本网注明“来源:XXX(非泸州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于泸州新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现泸州新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用泸州新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与泸州新闻网无关。如擅自将泸州新闻网转载作品的稿件来源篡改为泸州新闻网的,将被追究法律责任。


任何透过泸州新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,泸州新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。